![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
MSakai | 投稿日時: 15/01/19 19:30 |
Home away from home ![]() ![]() 登録日: 11/07/14 居住地: フィリピン海プレート上の静岡県 投稿: 288 |
Re: bww bitwise works で買おうとしたのですが ![]() @os2jp のRT で僕のつぶやきを知った Silvan Scherrer 氏とやりとりで、
と。そこで手元の Xperia Z から手続きしたところ、Paypal で支払いが完了しました。 家に帰っていろいろやってみると、やはり US Dollar からの手続きでは Paypal にログインしても(上の画像のような)決済画面にはたどりつけません。Euro からなら無事に手続きできました。 ・・・というわけで、郵便局に国際送金の手数料として支払う分を OpenOffice for eCS のために使えてメデタシメデタシ。 ![]() # 今日の 20 Euro = 2829 yen P.S. 昨夜は Windows 8.1 からの支払い手続きだから失敗したのではありません。 ![]()
|
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |

投稿するにはまず登録を | |